Une boutique en ligne élargie pour Un Océan de saveurs
L'entreprise gaspésienne Un Océan de saveurs a décidé d'augmenter l'offre de produits dans la boutique en ligne en y intégrant d'autres producteurs québécois. Le président-directeur [...]
Les algues: un produit québécois à découvrir selon le Journal de Montréal
Les algues d'Un Océan de saveurs font partie des produits locaux à découvrir selon le Journal de Montréal. Le Dulse, ou Bacon de mer, est [...]
Des Gaspésiens en Corée du Sud pour apprendre sur les algues
La biologiste Marie-Hélène Rondeau, qui travaille pour l’Association de gestion halieutique autochtone Micmac et Malécites de Gesgapegiag a participé au Symposium international sur les algues. [...]
Un Océan de saveurs tombe dans l’oeil de deux dragons
En participant à l’émission Dans l’œil du dragon, Antoine Nicolas, fondateur de l’entreprise, a su se démarquer et attiré les conseils de deux entrepreneurs qualifiés qui ont [...]
Antoine Nicolas réussit à séduire deux dragons
Antoine Nicolas réussit à séduire deux dragons DANS L'OEIL DU DRAGON ©Photo tirée de Facebook - Dans l'oeil du dragon Un Océan de saveurs a [...]
Bien manger pour rester en bonne santé
L'IODE ET AUTRES OLIGOÉLÉMENTS Les produits de la mer au sens large sont riches en iode, mais les algues détiennent incontestablement la palme. Elles sont la [...]