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Baume à lèvre Voici le nouveau baume à lèvres de baies et de sève fait à base de macérât de pétales de rose et d'églantier. Suave et hydratant à souhait pour vos moments de doux bisous! Format: 15g
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Le Masque purifiant argile et thé du Labrador nettoie en profondeur et contribue à éclaircir le teint. C’est un soin exfoliant idéal pour les peaux grasses, les teints dévitalisés, les pores dilatés, les problèmes d'acné et les taches pigmentaire. L'exfoliation douce est une étape essentielle des soins du visage. Elle permet le renouvellement cellulaire en éliminant les couches superficielles de cellules mortes à la surface de la peau. Les cellules mortes qui retiennent le sébum et causent les points noirs sont délogées. La peau devient plus douce, l’apparence des ridules est diminuée et le teint est plus radieux. Types de peau: Peaux grasses, peaux mixtes et teints dévitalisés. Taches pigmentaires. Format: 100g
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Quel est le goût de cette tisane? On décèle un gout résineux très doux, une petite touche sucrée et de sapinage. Ses arômes sont semblables à la typique « senteur de bois » retrouvée en entrant dans un chalet en bois rond, l’odeur lorsque du bois est fraichement coupé ou l’émanation délicate d’un meuble de qualité Histoire et valeurs Les ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature. Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
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La pincée
Catherine de Gongre et François Maisonneuve ont développé instinctivement au fil du temps, un nez et une expertise qui leur ont permis de composer, depuis 2012, des mélanges d’épices originaux et savoureux qui leurs ressemblent. Les matières brutes sont à l’honneur dans tout ce qu'ils conçoivent. La magie des mélanges est le motif central de leur métier. Ils aiment créer en fonction de leurs goûts et de leurs inspirations, sans jamais s'éloigner de ce qui distingue La pincée à savoir les textures, les saveurs et les couleurs. La finesse, l’équilibre des compositions et le souci d’esthétisme que Catherine et François accordent à chacun de leurs mélanges permettent, par le fait même à tout un chacun, de s’approprier facilement leur utilisation et de se laisser emporter dans un univers exquis où tout est permis...Mélange de fantaisie d’inspiration japonaise aux algues du Québec
La pincée Kobé N°14 est un mélange d'épices d'inspiration japonaise composé de poivre aromatique légèrement relevé aux subtils arômes d’agrumes avec une texture unique et un caractère distinctif avec l'intégration de quatre sortes de flocons d’algues de haute Gaspésie. Voici une belle façon d’intégrer à votre menu ce sublime légume de mer aux multiples propriétés bénéfiques pour notre santé.Format : 45g -
LA MINOTERIE DES ANCIENS INC. PROPOSE UNE GAMME DE PRODUITS BIOLOGIQUES ET SANS GLUTEN
Les produits offerts par La Minoterie des Anciens inc. sont certifiés biologiques par Ecocert Canada. D’ailleurs, l’usine est également sans gluten par Allergen Control Group et PCSG, SQF niveau 2 (HACCP/GFSI) par SQF Institute ainsi que kosher par International Kosher Council. De plus, la majorité de nos grains sont locaux et proviennent du Québec, mais certains sont toutefois d’origine extérieure dans le but de diversifier notre gamme de produits sans gluten. Pure Gaspésie est la marque de commerce créée pour la vente au détail de notre gamme de produits biologiques et sans gluten. Les produits commercialisés en vrac sont pour leur part vendus sous la marque de commerce « La Minoterie des Anciens ». -
Format 30g et 227g
L'histoire de Terroir Boréal
Terroir Boréal est né d’une passion. Celle de Martin Brisson, chef exécutif autochtone (Algonquin), à La Galouïne Auberge & Restaurant de Tadoussac. Une mission culinaire l’habite, faire découvrir le terroir de la Côte-Nord. La demande régulière de notre clientèle pour emporter chez elle nos produits faits maison, favorisa le développement de Terroir Boréal.Utilisations :
Cette poudre peut être utilisée dans vos recettes de pain, pour parfumer vos fondues au fromage, soupes, sauces, ragoûts, farces, omelettes, risottos et pâtes. Accompagne parfaitement le veau et la volaille. Saupoudrez-la sur vos salades et sauces. -
Stock épuiséQuel est le goût de cette tisane? Savourez le moment présent avec cette infusion de thé du Labrador à l’églantier & pimbina. Ce mélange expressif possède un goût velouté qui se situe entre le sucré et l’acidulé, avec des arômes d’herbes des champs. Le pimbina est une petite baie rouge poussant dans les arbres à l’état sauvage, qui fait partie de la famille de la canneberge. Pour ce qui est de l’églantier, le savoureux fruit de la rose, il contrebalance en amenant des notes fruitées, ce qui équilibre le tout à merveille. Curieusement, on retrouve ces mêmes composantes dans la bière India Pale Ale. Même les personnes qui ne sont pas des adeptes de tisanes habituellement se surprennent à aimer son goût hors du commun! C’est peut-être dû à un rappel de l’acidité des agrumes et de son côté boisé, étant des saveurs en communs? Quoi qu’il en soit, cette infusion est un portrait bien détaillé des saveurs d’ici qui sait ramener à la vie des ingrédients oubliés. Histoire et valeurs Les ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature. Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
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Quel est le goût de cette tisane? Sa saveur est utilisée dans le domaine alimentaire pour aromatiser les bonbons, la gomme balloune, certaines bières artisanales, etc. Son goût est extrêmement près du classique «peppermint rose» que nos grands-parents apprécient, mais en plus naturel. Histoire et valeurs Les ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature. Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
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Format 30g et 227g
L'histoire de Terroir Boréal
Terroir Boréal est né d’une passion. Celle de Martin Brisson, chef exécutif autochtone (Algonquin), à La Galouïne Auberge & Restaurant de Tadoussac. Une mission culinaire l’habite, faire découvrir le terroir de la Côte-Nord. La demande régulière de notre clientèle pour emporter chez elle nos produits faits maison, favorisa le développement de Terroir Boréal.Utilisations :
Les vertus thérapeutiques des plantes sont connues et utilisées depuis des millénaires. Les infusions sont populaires et d’un usage très ancien. * Ce produit est déconseillé pour les femmes enceintes, les personnes souffrant d’hypoglycémie ou de diabète de type 1. -
Belle entrevue réalisée par Marie-Claude Baril sur Antoine Nicolas, Agronome des fonds marins. Article inspirant revisitant l'apnée, alliant rêves et réalité. Le magazine En profondeur est l'organe de presse de la fédération de plongée québécoise. Il est distribué à tous ses membres en français et est distribué à travers le Québec.
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Sale!
Original
Le Yerba Maté classique d'Argentine. Feuilles 100% séchées à l'air qui offrent un goût léger, accompagnées de notes végétales et fruitées. Ce Yerba Maté est cultivée par une famille de fermiers du nord-est de l'Argentine qui pratique une agriculture respectueuse de l'environnement et 100% biologique. Mélange de plantes entières - feuilles et tiges avec une faible quantité de poudre. Les tiges sont laissées dans le mélange pour une bonne raison : les palos en font une infusion beaucoup plus légère. Ils agissent comme un édulcorant naturel et atténuent l'amertume des feuilles. Certifié 100% biologique par Ecocert Canada Ingrédients :- Yerba maté biologique
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Asia Sauce, qui sont-ils ?
Asia Sauce est une entreprise située à Chicoutimi et qui s'est donnée pour mission d'inviter les saveurs asiatiques dans votre cuisine en vous faisant découvrir des sauces typiques des quatre coins de l’Asie. Parfaite combinaison entre les saveurs d’ailleurs et les produits d’ici, nos sauces sont faites à partir d’ingrédients frais, sans colorants ni agents de conservation. Parce que Asia Sauce est d’avis que quand c’est bon, ça ne reste pas longtemps dans le frigo.Sauce à l'ananas
Cette sauce aux ananas tire son inspiration directement de la Chine, pays de provenance du panda géant. Ils lui laisse le bambou; eux, préfère utiliser cette sauce pour accompagner de délicieux egg rolls et rouleaux de printemps!Ingrédients:
Ananas broyés • Sucres (sucre brun, compote de pommes [pommes, eau, acide ascorbique]) • Eau • Vinaigre blanc • Épices
Contient: Aucun Allergène