Saumon caramélisé au Bacon de mer
Saumon caramélisé au Bacon de mer Un délicieux saumon aux saveurs de sirop d'érable et de bacon de mer pour un accord parfait entre [...]
Le chef Christophe Mamelonet: se dépasser malgré la houle
Le chef Christophe Mamelonet : Se dépasser malgré la houle SIMON CARMICHAEL Initiative de journalisme local - Le Soleil «Fêter? Non, on n’a pas pris [...]
La Maison du Pêcheur de Percé – Une tape dans le dos après les tempêtes
Après avoir fait face à plusieurs épreuves durant les dernières années, notamment le décès de son père, Georges Mamelonet, Christophe Mamelonet dirige de main de [...]
Pêchés ici, Mangés, ici: le MAPAQ et l’ITHQ lancent une nouvelle websérie culinaire
Le Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec lance, en partenariat avec l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec, une nouvelle websérie [...]
Chasseur d’algues sous la banquise
Dans ce premier épisode de la série « Les métiers de l’eau », Manuel Añò nous emmène sous la banquise pour découvrir le métier de [...]
Les Lauriers de la gastronomie québécoise – Portrait de producteur: Un Océan de saveurs
Dans le cadre des Lauriers de la gastronomie québécoise, l'UPA, en partenariat avec l'équipe du magazine Caribou, a lancé une série de portraits pour chacune [...]