Actualités2021-01-28T11:28:02-05:00
1309, 2018

Des algues marines dans notre assiette

13 septembre 2018|

En Gaspésie, des entreprises émergent depuis cinq ans pour joindre un courant à la popularité grandissante en cuisine, l’utilisation d’algues dans les salades, comme relish [...]

2605, 2018

Ruée vers les algues du Québec

26 mai 2018|

Aliment aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles, les algues font tranquillement leur apparition dans la cuisine québécoise. Fraîches ou séchées, on les retrouve de plus en plus [...]

204, 2018

À la découverte des algues

2 avril 2018|

Dans ce dossier, la nutritionniste Isabelle Huot met le cap sur les algues! Que ce soit leurs propriétés nutritives ou les utilisations culinaires que l'on [...]

1309, 2018

Des algues marines dans notre assiette

En Gaspésie, des entreprises émergent depuis cinq ans pour joindre un courant à la popularité grandissante en cuisine, l’utilisation d’algues dans les salades, comme relish [...]

2605, 2018

Ruée vers les algues du Québec

Aliment aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles, les algues font tranquillement leur apparition dans la cuisine québécoise. Fraîches ou séchées, on les retrouve de plus en plus [...]

204, 2018

À la découverte des algues

Dans ce dossier, la nutritionniste Isabelle Huot met le cap sur les algues! Que ce soit leurs propriétés nutritives ou les utilisations culinaires que l'on [...]

Découvrez nos algues savoureuses

Découvrez nos algues savoureuses