Livraison gratuite | Amérique du Nord 65$+
  • Avec son goût légèrement fumé et salé, notre Bacon de mer rappelle celui de la viande cuite ou grillée (d'où le nom bacon de mer). Dans les Maritimes, on la sert également en guise de grignotine pour accompagner l'apéro. Sa saveur étant bien balancée, cette variété d'algue est probablement la plus accessible à la fois pour les néophytes, ou les sceptiques! BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : Le Bacon de mer (aussi appelé Dulse ou Petit Goémon), est une excellente source:
    • de protéines (42g de protéines sur 100g recommandés);
    • de fer (179%);
    • de calcium (36%);
    • de magnésium (32%);
    • de vitamine B12 (203%);
    • d’iode;
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût de fruits de mer, crustacé, homard et fleur de sel, à la fois doux et corsé, aux légères notes de noisette. Il rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, potages, soupes, etc... PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 30g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • Laitue de mer entière

    $9,99$49,99
    La Laitue de mer porte son nom en raison de sa couleur bien verte, générée par sa teneur en chlorophylle. Elle est l'algue la plus consommée et appréciée en France. En cuisine, la Laitue de mer est un aliment passe-partout de choix, que ce soit dans les salades, les quiches, les tartes, les soupes...ou même pour aromatiser un beurre pour accompagner vos fruits de mer. La Laitue de mer est une algue un peu plus ferme; on vous suggère donc de la cuire une quinzaine de minutes pour avoir une belle texture. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g): La Laitue de mer est une excellente source:
    • de protéines (35g de protéines sur 100g);
    • de fer (664%);
    • de calcium (86%);
    • de magnésium (480%);
    • de vitamine B12 (680%);
    • d’iode;
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal rappelant l'oseille et les épinards avec des notes aromatiques marines iodées. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, smoothies, potages, soupes, entrées, salades, … PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 20g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • La Wakamé d'Atlantique, aussi appelée Fougère de mer, est bien présente dans les classiques de la cuisine japonaise. En effet, elle est l'ingrédient vedette des soupes miso et des fameuses salades d'algues. Vous trouverez également diverses façons d'apprêter notre Wakamé d'Atlantique bio via les recettes proposées sur notre site web. La Wakamé d'Atlantique apporte également énormément de bienfaits au niveau de la santé. Grâce à sa forte teneur en iode, elle permet notamment de tonifier votre système immunitaire. L’iode est essentielle à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Ces hormones contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fétus et les jeunes enfants. Leur rôle est donc très important pour le système immunitaire. Tout au long de la vie, ces hormones régulent notre température corporelle et notre énergie. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou Wakamé par jour. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : La Wakamé (Fougère de mer) est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de protéines (26g pour 100g recommandé);
    • de fer (168%);
    • de calcium (45%);
    • de magnésium (200%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale raffinée au délicat goût de noisette. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées, … PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 30g sec d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • La Nori de l'Atlantique, c'est l'algue classique utilisée dans la confection des sushis. Chez Un Océan de Saveurs, on l'utilise dans une multitude de recettes; la Nori d'Atlantique est effectivement très versatile! Dans les pâtes, comme base d'houmous, comme condiment...découvrez différentes façons de la cuisiner via les nombreuses recettes proposées sur notre site web. La Nori de l'Atlantique est particulièrement riche en acides gras Oméga 3 et 6. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : La Nori de l'Atlantique est une excellente source:
    • de protéines (53g de protéines sur 100g recommandés);
    • de fer (357%);
    • de magnésium (136%);
    • de vitamine B12 (1125%);
    • d’iode;
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal, délicat, parfumé, boisé, légèrement fumé (lorsque grillée), thé ou champignons séchés avec des notes aromatiques de fruits de mer. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl (meilleure grillée), fruits de mer, poissons, smoothies, potages, soupes, entrées, salades (meilleure grillée), … PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 20g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • La Kombu Royal est toute indiquée pour être ajoutée à votre alimentation quotidienne. En effet, elle est riche en iode, très utile pour tonifier le système immunitaire. L’iode est essentielle à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Ces dernières jouent un rôle très important pour le système immunitaire: en effet, elles contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fetus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et l’énergie vitale.  Il est recommandé de manger quotidiennement 1g de Kombu RoyalKombu ou Wakamé pour le maintien d’une bonne santé. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Kombu Royal est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de protéines (28g pour 100g recommandés);
    • de fer (150%);
    • de calcium (41%);
    • de magnésium (184%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D’UTILISATION : saveur végétale raffinée, légèrement sucrée et salée (goût de fleur de sel). Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées. PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 35g d’algues déshydratées équivaut à environ 1lb d’algues fraîches.
  • Kombu entière

    $9,99$39,99
    L'algue Kombu (tout comme sa cousine, la Kombu Royal), a un goût iodé comme la majorité des algues, mais se distingue par un côté légèrement sucré. Sa forte teneur en iode en fait une algue d'une importance majeure pour le maintien d'une bonne santé. La Kombu (Laminaire digitée) contient du glutamate de sodium, rehausseur de saveurs par excellence. On peut l'utiliser pour accélérer le temps de cuisson des céréales, légumes et légumineuses, en plus de faciliter la digestibilité de ces dernières. Dans la cuisine japonaise, la Kombu est l'ingrédient de base du dashi, leur bouillon traditionnel. Comme la Kombu Royal, la Kombu donne de l'onctuosité aux recettes (elle peut remplacer la fécule de maïs et autres gélifiants). TONIFIER vous système immunitaire Le rôle de l’iode est particulièrement important pour le système immunitaire et le développement du cerveau. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou Wakamé quotidiennement. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g): La Kombu (Laminaire digitée) est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de fer (36%);
    • de calcium (32%);
    • de magnésium (192%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale rappelant le foin séché, le caramel et la fleur de sel. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées, … PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 35g d'algues déshydratées équivalent à environ 1lb d'algues fraîches.
  • La Wakamé d'Atlantique, aussi appelée Fougère de mer, est bien présente dans les classiques de la cuisine japonaise. En effet, elle est l'ingrédient vedette des soupes miso et des fameuses salades d'algues. Vous trouverez également diverses façons d'apprêter notre Wakamé d'Atlantique bio via les recettes proposées sur notre site web. La Wakamé d'Atlantique apporte également énormément de bienfaits au niveau de la santé. Grâce à sa forte teneur en iode, elle permet notamment de tonifier votre système immunitaire. L’iode est essentielle à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Ces hormones contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fétus et les jeunes enfants. Leur rôle est donc très important pour le système immunitaire. Tout au long de la vie, ces hormones régulent notre température corporelle et notre énergie. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou Wakamé par jour. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : La Wakamé (Fougère de mer) est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de protéines (26g pour 100g recommandé);
    • de fer (168%);
    • de calcium (45%);
    • de magnésium (200%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale raffinée au délicat goût de noisette. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées, … PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 30g sec d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • Avec son goût légèrement fumé et salé, notre Bacon de mer rappelle celui de la viande cuite ou grillée (d'où le nom bacon de mer). Dans les Maritimes, on la sert également en guise de grignotine pour accompagner l'apéro. Sa saveur étant bien balancée, cette variété d'algue est probablement la plus accessible à la fois pour les néophytes, ou les sceptiques! BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : Le Bacon de mer (aussi appelé Dulse ou Petit Goémon), est une excellente source:
    • de protéines (42g de protéines sur 100g recommandés);
    • de fer (179%);
    • de calcium (36%);
    • de magnésium (32%);
    • de vitamine B12 (203%);
    • d’iode;
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût de fruits de mer, crustacé, homard et fleur de sel, à la fois doux et corsé, aux légères notes de noisette. Il rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, potages, soupes, etc... PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 30g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • La Laitue de mer porte son nom en raison de sa couleur bien verte, générée par sa teneur en chlorophylle. Elle est l'algue la plus consommée et appréciée en France. En cuisine, la Laitue de mer est un aliment passe-partout de choix, que ce soit dans les salades, les quiches, les tartes, les soupes...ou même pour aromatiser un beurre pour accompagner vos fruits de mer. La Laitue de mer est une algue un peu plus ferme; on vous suggère donc de la cuire une quinzaine de minutes pour avoir une belle texture. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g): La Laitue de mer est une excellente source:
    • de protéines (35g de protéines sur 100g);
    • de fer (664%);
    • de calcium (86%);
    • de magnésium (480%);
    • de vitamine B12 (680%);
    • d’iode;
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal rappelant l'oseille et les épinards avec des notes aromatiques marines iodées. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, smoothies, potages, soupes, entrées, salades, … PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 20g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • L'algue Kombu (tout comme sa cousine, la Kombu Royal), a un goût iodé comme la majorité des algues, mais se distingue par un côté légèrement sucré. Sa forte teneur en iode en fait une algue d'une importance majeure pour le maintien d'une bonne santé. La Kombu (Laminaire digitée) contient du glutamate de sodium, rehausseur de saveurs par excellence. On peut l'utiliser pour accélérer le temps de cuisson des céréales, légumes et légumineuses, en plus de faciliter la digestibilité de ces dernières. Dans la cuisine japonaise, la Kombu est l'ingrédient de base du dashi, leur bouillon traditionnel. Comme la Kombu Royal, la Kombu donne de l'onctuosité aux recettes (elle peut remplacer la fécule de maïs et autres gélifiants). TONIFIER vous système immunitaire Le rôle de l’iode est particulièrement important pour le système immunitaire et le développement du cerveau. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou Wakamé quotidiennement. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g): La Kombu (Laminaire digitée) est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de fer (36%);
    • de calcium (32%);
    • de magnésium (192%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale rappelant le foin séché, le caramel et la fleur de sel. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées, … PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 35g d'algues déshydratées équivalent à environ 1lb d'algues fraîches.
  • Format Vrac 20 lbs La Kombu Royal est toute indiquée pour être ajoutée à votre alimentation quotidienne. En effet, elle est riche en iode, très utile pour tonifier le système immunitaire. L’iode est essentielle à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Ces dernières jouent un rôle très important pour le système immunitaire: en effet, elles contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fetus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et l’énergie vitale.  Il est recommandé de manger quotidiennement 1g de Kombu RoyalKombu ou Wakamé pour le maintien d’une bonne santé. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Kombu Royal est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de protéines (28g pour 100g recommandés);
    • de fer (150%);
    • de calcium (41%);
    • de magnésium (184%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D’UTILISATION : saveur végétale raffinée, légèrement sucrée et salée (goût de fleur de sel). Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées. PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes. Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER. 35g d’algues déshydratées équivaut à environ 1lb d’algues fraîches.