Livraison gratuite en Amérique du Nord pour toutes commandes de 60$ et plus
Livraison gratuite en Europe pour toutes commandes de 100$ et plus

Algues entières

  • Bacon de mer entière

    9,99$39,99$
    Avec son goût légèrement fumé et salé, notre Bacon de mer biologique rappelle celui de la viande cuite ou grillée (d'où le nom bacon de mer). Dans les Maritimes, on la sert également en guise de grignotine pour accompagner l'apéro. Sa saveur étant bien balancée, cette variété d'algue est probablement la plus accessible pour les néophytes ou les sceptiques. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : le bacon de mer biologique (aussi appelée Dulse ou Petit Goémon), est une excellente source de protéines (42g de protéines sur 100g recommandés), de fer (179%), de calcium (36%), de magnésium (32%) de vitamine B12 (203%), d’iode et de fibres. SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût de fruits de mer, crustacé, homard et fleur de sel, à la fois doux et corsé, aux légères notes de noisette. Il rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, potages, soupes, etc... BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec. Produit VEGAN et SANS GLUTEN 30g d'algues déhydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches
  • TONIFIER vous système immunitaire Le Rôle de l’iode est particulièrement important pour le SYSTÈME IMMUNITAIRE et le développement du cerveau. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou wakamé par jour. L’iode est essentiel à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Leur rôle est très important pour le système immunitaire. Ces hormones contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fétus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et notre énergie. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Wakamé (Fougère de mer) est une excellente source d’iode (tonifie le système immunitaire), de protéine (26g pour 100g), fer (168%), de calcium (45%), de magnésium (200%) et de fibres. SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale raffinée au délicat goût de noisette. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruit de mer, poisson, viande, sauce, smoothie, potage, soupe, salade, cocktail, entrée, dessert, crème glacée, … BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec. Produit VEGAN et SANS GLUTEN 30g sec équivaut à environ 1lb d'algue fraîche séchée
  • Kombu entière

    9,99$39,99$
    TONIFIER vous système immunitaire Le Rôle de l’iode est particulièrement important pour le SYSTÈME IMMUNITAIRE et le développement du cerveau. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou wakamé par jour. L’iode est essentiel à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Leur rôle est très important pour le système immunitaire. Ces hormones contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fétus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et notre énergie. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Kombu biologique (Laminaire digitée) est une excellente source d’iode (tonifie le système immunitaire), fer (36%), de calcium (32%), de magnésium (192%) et de fibres. SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale rappelant le foin séché, le caramel et la fleur de sel. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruit de mer, poisson, viande, sauce, smoothie, potage, soupe, salade, cocktail, entrée, dessert, crème glacée, … Donne de l'onctuosité aux recettes (peut remplacer la fécule de mais et autres gélifiants). BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec. Produit VEGAN et SANS GLUTEN 35g sec équivaut à environ 1lb d'algue fraîche séchée
  • Promo !
    BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Nori de l'Atlantique biologique est une excellente source de protéine (53g de protéine sur 100g), de fer (357%), de magnésium (136%), de vitamine B12 (1125%), d’iode et de fibres. SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal, délicat, parfumé, boisé, légèrement fumé (lorsque grillée), thé ou champignons séchés avec des notes aromatiques de fruits de mer. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl (meilleure grillée), fruit de mer, poisson, smoothie, potage, soupe, entrée, salade (meilleure grillée), … BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec. Produit VEGAN et SANS GLUTEN 20g sec équivaut à environ 1lb d'algue fraîche séchée
  • Promo !

    Laitue de mer entière

    9,99$45,99$
    BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Laitue de mer biologique est une excellente source de protéine (35g de protéine sur 100g), de fer (664%), de calcium (86%), de magnésium (480%), de vitamine B12 (680%), d’iode et de fibres. SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal rappelant l'oseille et les épinards avec des notes aromatiques marines iodées. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruit de mer, poisson, smoothie, potage, soupe, entrée, salade, … BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec. Produit VEGAN et SANS GLUTEN 20g sec équivaut à environ 1lb d'algue fraîche séchée
  • La Kombu Royal biologique est toute indiquée pour être ajoutée à votre alimentation quotidienne. En effet, elle est riche en iode, très utile pour tonifier le système immunitaire. L’iode est essentielle à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Ces dernières jouent un rôle très important pour le système immunitaire: en effet, elles contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fetus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et l’énergie vitale. La Kombu Royal biologique a également des propriétés gélifiantes; ainsi, elle donne de l’onctuosité aux recettes et peut notamment remplacer la fécule de maïs. Finalement, vous pouvez l'utiliser en guise de légume-feuille en remplacement du kale ou des épinards, par exemple. Il est recommandé de manger quotidiennement 1g de Kombu RoyalKombu ou Wakamé pour le maintien d’une bonne santé. BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Kombu Royal biologique est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de protéines (28g pour 100g recommandés);
    • de fer (150%);
    • de calcium (41%);
    • de magnésium (184%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D’UTILISATION : saveur végétale raffinée, légèrement sucrée et salée (goût de fleur de sel). Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées. BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d’algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec. Produit VEGAN et SANS GLUTEN 35g d’algues déshydratées équivaut à environ 1lb d’algues fraîches