Actualités2021-01-28T11:28:02-05:00
1008, 2016

Découvertes gastronomiques gaspésiennes

10 août 2016|

Crabe, crevette, homard, morue, c'est le sacro-saint quatuor associé aux eaux gaspésiennes. Pourtant, le golfe du Saint-Laurent regorge d'autres richesses tout aussi comestibles et sous-exploitées. [...]

808, 2016

Transformation des algues à Cap-aux-Os

8 août 2016|

Un biologiste de Cap-aux-Os souhaite faire revivre le bâtiment de la première épicerie du village, avec un atelier de transformation d’algues, annexé à une poissonnerie. [...]

1008, 2016

Découvertes gastronomiques gaspésiennes

Crabe, crevette, homard, morue, c'est le sacro-saint quatuor associé aux eaux gaspésiennes. Pourtant, le golfe du Saint-Laurent regorge d'autres richesses tout aussi comestibles et sous-exploitées. [...]

808, 2016

Transformation des algues à Cap-aux-Os

Un biologiste de Cap-aux-Os souhaite faire revivre le bâtiment de la première épicerie du village, avec un atelier de transformation d’algues, annexé à une poissonnerie. [...]

Découvrez nos algues savoureuses

Découvrez nos algues savoureuses