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  • Découvrez les classiques La Morin avec la Boîte des Dragons, disponible pour un temps limité!

    Chaque ensemble inclut :
    - La moutarde La Morin Originale (300 ml)
    - La moutarde La Morin Poivre Rose (300 ml)
    - La moutarde La Morin à l'ancienne à la bière (300 ml)
    - *NOUVEAU* La Vraie Vinaigrette La Morin (350 ml)

    LA MORIN ORIGINALE

    La Morin Originale est née du désir de concevoir une moutarde 100% canadienne qui monte au nez. Faite au Québec de 7 ingrédients de première qualité, son goût unique ne laisse personne indifférent! Parfaite en apéro ou avec vos fromages locaux préférés.

    LA MORIN POIVRE ROSE

    La Morin Poivre Rose allie le mordant de La Morin Originale au parfum délicat du poivre rose pour un goût exquis. On la sert en accompagnement d’un poisson grillé, pour aromatiser un tartare ou sur une viande grillée.

    LA MORIN À L’ANCIENNE À LA BIÈRE

    Fruit d’un partenariat entre deux artisans locaux, La Morin à l’ancienne à la bière marie à merveille le goût unique de La Morin Originale aux effluves houblonnées de la bière Dunham. À déguster sans retenue avec votre saucisson favori!

    *NOUVEAU* LA VRAIE VINAIGRETTE LA MORIN

    Élaborée à partir de la moutarde La Morin Originale, la Vraie Vinaigrette allie les valeurs prônées par l'entreprise depuis ses débuts : simplicité, qualité et caractère. Une vinaigrette faite à Montréal à partir d'ingrédients de qualité, sans additif ni agent de conservation.

    À PROPOS DES PRODUITS LA MORIN

    Julien Morin conçoit la moutarde La Morin de façon artisanale à Montréal avec des graines de moutarde canadienne. La Morin, il l’a conçue pour son grand-père, un Français débarqué à Montréal il y a plus de 50 ans. Un Français qui était fan de moutarde forte et qui a cherché toute sa vie LA moutarde qui monterait au nez et lui titillerait le nerf trijumeau. Julien Morin a décidé de la concevoir pour lui. C’est d’ailleurs la binette de ce Super Papi que vous pouvez apercevoir sur le couvercle de nos moutardes légendaires.
  • Le mystère de l'ail noir

    Gousses couleur charbon, texture fondante, ce condiment prisé des chefs aurait même des vertus thérapeutiques

    Sous une pelure sèche couleur café, ses gousses sont couleur charbon brillant, d'une texture fondante, souple sous le doigt, délicate au couteau. En bouche, une surprenante douceur, légèrement acidulée et sucrée comme du vinaigre balsamique, goûts de prune confite, café, chocolat, un brin réglisse et beaucoup d'umami, cette "cinquième saveur" qui rehausse les goûts. Inconnu au bataillon culinaire occidental il y a moins de dix ans, l'ail noir éveille l'intérêt des chefs, gastronomes et autres foodistas en perpétuelle quête de nouveauté.
  • Les jardins de la mer
    Format 35g
    Goémon, laitue de mer, nori et fleur de sel.
  • Textes de Régine Quéva et recettes de Catherine Le Joncour Tout savoir pour cuisiner les algues Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé :minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette ! Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva. Régalez-vous avec près d’une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d’algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...
  • 30 salades et 30 vinaigrettes

    Les Éditions La Presse

    Ni purement végétaliennes ni exclusivement végétariennes, les recettes de Geneviève Plante se distinguent par leur audace et leur côté inusité. Avec son tout nouveau livreBientôt dans votre assiette : 30 salades et 30 vinaigrettes, elle met en lumière ce savant mélange de créativité, d’authenticité, d’intuition et d’accessibilité qui lui vaut de plus en plus d’adeptes. Selon cette gourmande passionnée qui prend plaisir à harmoniser les saveurs, il y a une salade pour chaque occasion!

  • Les jardins de la mer

    Tisane d'Hiver; Thé du Labrador; Thé Floral Glacé

    Des battures du Kamouraska, découvrez 3 mélanges issues de milliers de marches au bord du fleuve.
  • Les jardins de la mer

    Sel au plantes de mer; sel au plantain piquant; poivre de mer; poivre à gibier; salicorne et algues; algues et fleur de sel.

    Des battures du Kamouraska, découvrez 6 mélanges issues de milliers de marches au bord du fleuve.
  • Ce délicieux concentré de bouillon à fondue La Société Sauvage, au bon goût de champignons séchés, est à diluer dans 1,5 litre d'eau, pour en apprécier toutes les saveurs !
  • Profil aromatique du café : Bleuet, Tabac, Cacao, Sucre de Canne Ce café est un assemblage qui explore les arômes qui découlent d'une torréfaction moyenne. À ce niveau de développement, nous obtenons une caramélisation complète, tout en conservant les caractéristiques primaires du grain. Notez que la région exacte de l'origine de ce café change occasionnellement selon les arrivages et nos inventaires disponibles. Toutefois, les composantes du mélange sont optimisées pour atteindre le profil aromatique de l'assemblage.
  • Café artisanal – Bosco

    $14,99$79,75
    Profil aromatique du café : Chocolat noir, Tabac, Cola, Anis Ce café est un assemblage qui explore les arômes qui découlent d'une torréfaction moyenne. À ce niveau de développement, nous obtenons une caramélisation complète, tout en conservant les caractéristiques primaires du grain. Notez que la région exacte de l'origine de ce café change occasionnellement selon les arrivages et nos inventaires disponibles. Toutefois, les composantes du mélange sont optimisées pour atteindre le profil aromatique de l'assemblage.
  • Profil aromatique du café : Noix Grillé, Chocolat Noir, Tabac, Poivre Ce café est un assemblage qui explore les arômes qui découlent d'une torréfaction moyenne. À ce niveau de développement, nous obtenons une caramélisation complète, tout en conservant les caractéristiques primaires du grain. Notez que la région exacte de l'origine de ce café change occasionnellement selon les arrivages et nos inventaires disponibles. Toutefois, les composantes du mélange sont optimisées pour atteindre le profil aromatique de l'assemblage.
  • Profil aromatique du café : Noix, Thé noir, Boisé, poivre vert, Ce café est un assemblage qui explore les arômes qui découlent d'une torréfaction moyenne. À ce niveau de développement, nous obtenons une caramélisation complète, tout en conservant les caractéristiques primaires du grain. Notez que la région exacte de l'origine de ce café change occasionnellement selon les arrivages et nos inventaires disponibles. Toutefois, les composantes du mélange sont optimisées pour atteindre le profil aromatique de l'assemblage.