Passer au contenu
Livraison gratuite | Amérique du Nord 80$+
À Propos
Mon compte
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
Rechercher:
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
RECETTES
Rehausseur de saveurs de vos plats et recettes santé
Recettes
Guillaume Diotte
2022-03-01T14:53:14-05:00
Catégories
Archives
Articles
Audio
Photos
Vidéos
Articles récents
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Collations
Déjeuner/Brunch
Desserts
Entrées
Plats principaux
recettes
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Tout
Type d'algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
Authentique soupe miso japonaise
Flétan rôti, crevettes nordiques et saumon fumé
Soupe miso
Gomasio à la Nori d’Atlantique
Smoothie santé au Varech
Tartinade à l’avocat et au crabe
Gravlax de saumon au sel du pêcheur
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Bol aux légumes avec sauce au Bacon de mer
Chips d’algues nori et sésame
Vinaigrette parfaite aux algues
Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer
Blinis au crabe des neiges, mayo maison et pousses
Phoque des Îles et chimichurri d’algues
Crêpes aux légumes, au fromage et aux Algues du Pêcheur
Tartare de carottes aux algues
Salade de Wakamé de Lise Laflamme
Saumon en papillotes aux algues de la Gaspésie
Sauce maison pour poutine au crabe des neiges
Pesto d’algues de Daniel Vézina
Chèvre mariné en croûte de noix et Kombu Royal
Flétan frais poêlé au sel d’algues
Beurre à la Laitue de mer pour fruits de mer
Smoothie aux petits fruits et à la spiruline marine
Salade de chou à la Kombu royale
Précédent
1
2
3
Suivant
Tofu fumé piquant sur salade assaisonnée à la Wakamé
Tartare de tofu à l’asiatique
Tartare de carottes aux algues
Pâtes aux algues, aux crevettes et au cari
Limonade au gingembre et au Kombu Royal
Pommes de terre à la Laitue de mer
Papillote de moules aux algues gaspésiennes
Beurre à la Laitue de mer pour fruits de mer
Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Pain aux courgettes et au Kombu
Flétan rôti, crevettes nordiques et saumon fumé
Salade de chou kale et algues Wakamé
Salade d’algues Wakamé style resto à sushi
Authentique soupe miso japonaise
Précédent
1
2
3
Suivant
Découvrez nos algues savoureuses
Découvrez nos algues savoureuses
Page load link