Passer au contenu
Livraison gratuite | Amérique du Nord 80$+
À Propos
Mon compte
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
Rechercher:
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
RECETTES
Rehausseur de saveurs de vos plats et recettes santé
Recettes
Guillaume Diotte
2022-03-01T14:53:14-05:00
Catégories
Archives
Articles
Audio
Photos
Vidéos
Articles récents
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Collations
Déjeuner/Brunch
Desserts
Entrées
Plats principaux
recettes
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Tout
Type d'algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
Tempura d’asperges, mayonnaise aux algues
Vinaigrette parfaite aux algues
Salade de chou à la Kombu royale
Tofu fumé piquant sur salade assaisonnée à la Wakamé
Croustillant au sarrasin et à la Wakamé d’Atlantique
Boules d’énergie à la nori
Tacos au tempeh et aux algues
Brie au Kombu et aux pommes caramélisées à l’érable
Chèvre mariné en croûte de noix et Kombu Royal
Saumon caramélisé au Bacon de mer
Tartare de tofu à l’asiatique
Caviar d’algues – Tel que vu aux Dragons
Flétan frais poêlé au sel d’algues
Yaki onigiri au kombu royal
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Tartare d’algues
Papillote de moules aux algues gaspésiennes
Pesto d’algues de Daniel Vézina
Soupe aux algues Wakamé
Authentique soupe miso japonaise
Phoque des Îles et chimichurri d’algues
Sauce maison pour poutine au crabe des neiges
Sirop simple boréal à la Laitue de mer
Pain aux courgettes et au Kombu
Pâtes aux algues, aux crevettes et au cari
1
2
Suivant
Sashimi de saumon aux algues noris
Saumon en papillotes aux algues de la Gaspésie
Smoothie santé au Varech
Poke de melon sur riz de chou-fleur et Wakamé
Gomasio à la Nori d’Atlantique
Popcorn aux algues
Tacos au tempeh et aux algues
Caviar d’algues – Tel que vu aux Dragons
Sirop simple boréal à la Laitue de mer
Boules d’énergie royales vivifiantes
Brie au Kombu et aux pommes caramélisées à l’érable
Gaufres au Bacon de mer avec garniture au poulet, bacon, champignons et béchamel
Crêpes aux légumes, au fromage et aux Algues du Pêcheur
Bol aux légumes avec sauce au Bacon de mer
Smoothie aux petits fruits et à la spiruline marine
1
2
Suivant
Découvrez nos algues savoureuses
Découvrez nos algues savoureuses
Page load link