Passer au contenu
Livraison gratuite | Amérique du Nord 65$+
À Propos
Mon compte
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
Rechercher:
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
RECETTES
Rehausseur de saveurs de vos plats et recettes santé
Recettes
admin
2022-03-01T14:53:14-05:00
Catégories
Archives
Articles
Audio
Photos
Vidéos
Articles récents
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Collations
Déjeuner/Brunch
Desserts
Entrées
Plats principaux
recettes
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Tout
Type d'algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
Brie au Kombu et aux pommes caramélisées à l’érable
Salade de Wakamé de Lise Laflamme
Pommes de terre à la Laitue de mer
Bol aux légumes avec sauce au Bacon de mer
Smoothie santé au Varech
Soupe miso
Limonade au gingembre et au Kombu Royal
Tartare de carottes aux algues
Houmous aux algues
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Phoque des Îles et chimichurri d’algues
Salade de chou à la Kombu royale
La pizza favorita de Mathilda!
Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer
Boules d’énergie à la nori
Boules d’énergie royales vivifiantes
Biscuits santé au sésame et aux algues
Sashimi de saumon aux algues noris
Gomasio à la Nori d’Atlantique
Crêpes aux légumes, au fromage et aux Algues du Pêcheur
Tartinade à l’avocat et au crabe
Saumon en papillotes aux algues de la Gaspésie
Tartare d’algues
Soupe aux algues Wakamé
Gravlax de saumon au sel du pêcheur
Précédent
1
2
3
Suivant
Tofu fumé piquant sur salade assaisonnée à la Wakamé
Tartare de tofu à l’asiatique
Tartare de carottes aux algues
Pâtes aux algues, aux crevettes et au cari
Limonade au gingembre et au Kombu Royal
Pommes de terre à la Laitue de mer
Papillote de moules aux algues gaspésiennes
Beurre à la Laitue de mer pour fruits de mer
Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Pain aux courgettes et au Kombu
Flétan rôti, crevettes nordiques et saumon fumé
Salade de chou kale et algues Wakamé
Salade d’algues Wakamé style resto à sushi
Authentique soupe miso japonaise
Précédent
1
2
3
Suivant
Découvrez nos algues savoureuses
Découvrez nos algues savoureuses