Passer au contenu
Livraison gratuite | Amérique du Nord 65$+
À Propos
Mon compte
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
Rechercher:
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
RECETTES
Rehausseur de saveurs de vos plats et recettes santé
Recettes
Guillaume Diotte
2022-03-01T14:53:14-05:00
Catégories
Archives
Articles
Audio
Photos
Vidéos
Articles récents
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Collations
Déjeuner/Brunch
Desserts
Entrées
Plats principaux
recettes
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Tout
Type d'algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
Biscuits santé au sésame et aux algues
Smoothie santé au Varech
Sashimi de saumon aux algues noris
Tartare d’algues
Chips d’algues nori et sésame
Brick de cabillaud au tartare d’algues
Caviar d’algues – Tel que vu aux Dragons
Soupe miso
Gravlax de saumon au sel du pêcheur
Tartinade à l’avocat et au crabe
Flétan rôti, crevettes nordiques et saumon fumé
Joues de flétan aux algues
Popcorn aux algues
Houmous aux algues
Saumon caramélisé au Bacon de mer
Bloody Dulse
Parmentier de bacon de mer et de canard
Boules d’énergie royales vivifiantes
Galettes de truite automnales
Tartare de carottes aux algues
Salade de chou à la Kombu royale
Flétan frais poêlé au sel d’algues
Brie au Kombu et aux pommes caramélisées à l’érable
Saumon en papillotes aux algues de la Gaspésie
Tempura d’asperges, mayonnaise aux algues
Précédent
1
2
3
Suivant
Tofu fumé piquant sur salade assaisonnée à la Wakamé
Tartare de tofu à l’asiatique
Tartare de carottes aux algues
Pâtes aux algues, aux crevettes et au cari
Limonade au gingembre et au Kombu Royal
Pommes de terre à la Laitue de mer
Papillote de moules aux algues gaspésiennes
Beurre à la Laitue de mer pour fruits de mer
Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Pain aux courgettes et au Kombu
Flétan rôti, crevettes nordiques et saumon fumé
Salade de chou kale et algues Wakamé
Salade d’algues Wakamé style resto à sushi
Authentique soupe miso japonaise
Précédent
1
2
3
Suivant
Découvrez nos algues savoureuses
Découvrez nos algues savoureuses
Page load link