Passer au contenu
Livraison gratuite | Amérique du Nord 80$+
À Propos
Mon compte
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
Rechercher:
Histoire
Magasiner
Recettes
IMG
PLATS
Déjeuner/Brunch
Entrées
Plats principaux
Desserts
Collations
Type d’algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
AUTRE
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Points de vente
RECETTES
Rehausseur de saveurs de vos plats et recettes santé
Recettes
Guillaume Diotte
2022-03-01T14:53:14-05:00
Catégories
Archives
Articles
Audio
Photos
Vidéos
Articles récents
Assaisonnement
Cocktail/Mocktail
Collations
Déjeuner/Brunch
Desserts
Entrées
Plats principaux
recettes
Recettes Véganes
Recettes Végétariennes
Tout
Type d'algues
Bacon de mer bio
Goémon noir bio
Kombu bio
Kombu Royal bio
Laitue de mer bio
Mélange du Pêcheur
Nori d’Atlantique bio
Sel aux algues
Spiruline marine bio
Varech bio
Wakamé bio
Phoque des Îles et chimichurri d’algues
Pesto d’algues de Daniel Vézina
Tartare d’algues
Chèvre mariné en croûte de noix et Kombu Royal
Yaki onigiri au kombu royal
Tempura d’asperges, mayonnaise aux algues
Pogos de saumon sauvage aux algues
Sauce maison pour poutine au crabe des neiges
Smoothie santé au Varech
Flétan frais poêlé au sel d’algues
Parmentier de bacon de mer et de canard
Saumon en papillotes aux algues de la Gaspésie
Bloody Dulse
Gaufres au Bacon de mer avec garniture au poulet, bacon, champignons et béchamel
Salade de chou kale et algues Wakamé
Galettes de truite automnales
Papillote de moules aux algues gaspésiennes
Joues de flétan aux algues
La pizza favorita de Mathilda!
Blinis au crabe des neiges, mayo maison et pousses
Authentique soupe miso japonaise
Tartinade à l’avocat et au crabe
Salade d’algues Wakamé style resto à sushi
Salade de Wakamé
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Précédent
1
2
3
Suivant
Tofu fumé piquant sur salade assaisonnée à la Wakamé
Tartare de tofu à l’asiatique
Tartare de carottes aux algues
Pâtes aux algues, aux crevettes et au cari
Limonade au gingembre et au Kombu Royal
Pommes de terre à la Laitue de mer
Papillote de moules aux algues gaspésiennes
Beurre à la Laitue de mer pour fruits de mer
Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer
Pesto aux algues, aux noisettes et aux épinards
Pain aux courgettes et au Kombu
Flétan rôti, crevettes nordiques et saumon fumé
Salade de chou kale et algues Wakamé
Salade d’algues Wakamé style resto à sushi
Authentique soupe miso japonaise
Précédent
1
2
3
Suivant
Découvrez nos algues savoureuses
Découvrez nos algues savoureuses
Page load link